Не изменить того, что нам приносится
Прохладно стало, день становится короче,
Летние деньки не позабудутся,
Мы будем вспоминать их у обочин.
Березки косы желто - яркие
Уронят на цветной ковер,
Калина кисти ярко - красные
Развесит под моим окном.
А сивер - сиверко безжалостно
Нам сердце, душу леденит,
Мороз сибирский вновь без жалости
Землю скоро закуёт в гранит.
Уж из окна смотреть не очень хочется:
Все ж дОма лучше - мы в тепле,
Не изменить того, что нам приносится,
Пургу, метели и узоры в серебре.
3 августа 2019 г. Фото автора
Свидетельство о публикации №119090301868
С ДУШЕВНЫМ ТЕПЛОМ МАРИЯ,
Мария Жабняк 04.09.2019 10:47 Заявить о нарушении
Пономарева Александра 04.09.2019 11:16 Заявить о нарушении
Пономарева Александра 11.11.2021 16:54 Заявить о нарушении