Про осень...
Плавные изгибы мокрого стекла
Уже давно перестал спать по ночам
И говорить своим лечащим врачам
Потому что я знаю:Это всё осень
Три месяца, я уныл и стервозен
Словно большой, нервный комок
Так будет лучше, сердце закрою на замок
Добрый колокольчик снова звенит
И тянет к себе, магический магнит
Пульсация нежно бьётся в ладонь
Её тёплое дыхание плывет как огонь
Виднеются издалека тысячи корон
Качающее серебро пылающих крон
Ветер раздувает лиственную пену
Наберая мёртвые куклы на сцену
Чернильные тени плеснули ровно
Словно птицы взлетают безмолвно
Забвенно убоюкивает себя водопад
Сухой, горький запах осыпал сад
Слышишь, всё тише шипит прибой?
Моё сердце меняется лишь с тобой
Под дождём эти серые камни остыли
Но мои чувства всегда со мной были
Свидетельство о публикации №119090301867