Прилетай
Как же долго с тобой океан!
Твоего нам тепла не хватает.
Прилетай, прилетай, прилетай!
Будет банька парная на даче,
Будут розы в букетах нас ждать.
Нагадаем на осень удачу,
Не устанем о лете мечтать.
В тёплых валенках с ёлкою яркой
Будет радовать душу зима!
Ждут в России тебя два подарка,
А какие, ты знаешь сама!
Свидетельство о публикации №119090301839