Бег от себя

Время рассвета
После заката
И снова ты
Убегаешь куда-то.
Куда-то в далёкие,
Дальние дали
Чтобы ни люди, ни звери
Тебя не видали
От кого ты бежишь?
От людей, от себя?
Думаешь ты
Жизнь твоя - не твоя.
03.09.2019


Рецензии