Подлинник
Потерян, утрачен подлинник-
Где я в Волге купаю коня,
А ты ещё любишь меня!
И плыву на тот берег беременная,
Окружает меня мошка.
Чуть "под градусом", стёртая временем
Из воды- твоя дурья башка
Всё нагнать меня яро пытается,
Разрывая кувшинкам глаза,
А за лесом сосновым мается
Надвигающаяся гроза...
Свидетельство о публикации №119090301772