Оглянулся назад

Набежали, накапали
Две шестёрки подряд,
Перерезал их скальпелем,
Оглянулся назад.

С ощущеньем беспечности
Посмотрел на года,
Две шестёрки у вечности
Мне от вечности дар.

Как себя ощущаю я, -
Точно так, как всегда.
Без надрыва, отчаянья...
Ведь душа - молода.

19 января 2010


Рецензии