Душу словами лечить

Надо же так заболеть
Волею случая,
Чувственно Музу жалеть,
В радости мучаясь.

И просыпаясь в ночи,
Где-то о полночи,
Душу словами лечить,
Криком о помощи.

Ночь заболела сама
От одиночества,
Сходит со мною с ума,
От боли корчится.

Может, слова - обман,
Может в них правды нет...
Муза моя сама
Дарит жар-птицы свет.

17 января 2010


Рецензии