635 просьба

много песен на свете спето
но моя ещё не записана
про моё большое лето
и катание на велосипедах изыскано
лето побудь со мной
солнышко родное
пожалуйста попой со мной
и буду с тобой я спокоен
не надо только войны
и терактов тоже
посмотрим лучше сны
чтоб жизнь была на на них похожа
лето побудь со мной
солнышко родное
пожалуйста попой со мной
и буду с тобой я спокоен.


Рецензии