Ода о красавице

О красоте твоей легенды
Готов слагать я целый день,
Ведь фибры у души задеты,
И мозги встали набекрень.

И даже ангелы не всиле
Меня так сильно восхитить,
И это только в этом мире
Возможно так в себя влюбить.


Рецензии