Что, эры, в миллионы лет
Когда их некому измерить
Что, сладостный церковный бред
В который нужно тупо верить
Что расстояние - припон
На скоростях, преодолимый
Что слово божие - закон
Ужели он неколебимый
Земля - живого колыбель
И разум - вечности воитель
Звёзды - очерченная цель
И масса - сущего родитель
А человеки - инструмент
Надеюсь, станется, не малый
Цивилизация - момент
Который всё начнёт сначала
Пусть цели схватят корабли
И пусть не сетуют потомки
И сапоги в звёздной пыли
Пройдут по самой дальней кромке
Свидетельство о публикации №119090301528