Люди как Звери...

Люди как Звери,смотрю и не верю
Сердце тревожно забилось в груди,
Текут ручьём слёзы,ну как же так можно?
Друг друга за"шмотки"готовы убить.
Иль что-то другое там было,не знаю,
Но видела только-горел человек,
А"люди"стояли и громко ругались,
И слышен был рядом пронзительный смех.
О ужас!Куда же мы все докатились???
Успехов достигли, огромный прогресс...
Духовность же наша на дно опустилась,
И правит умами и душами бес.
Не верю,как можно стоять и смеяться,
Когда стонет в муках твой ближний сейчас,
Распятье Христа стать должно бы наукой,
От ада Он всех смертных грешников спас.
Там также смеялись,ругались,шутили,
И жребий кидали,гудела толпа,
Ничтожнейший раб посягнул на святое,
Казнить Сына Бога поднялась рука.
Мерзавцы,предатели и самозванцы,
Не изменилось с тех пор ничего,
О как я хочу чтоб скорей поквитался,
Господь с этим миром за подлость и зло.
Пусть сгинут все те,у кого в сердце камень,
Кто стыд не имеет и губит других,
Придёт Божий суд,знаю Он не обманет,
Из ада земного спасёт всех СВОИХ.
А подлым мучителям участь другая,
Гореть в серном озере им предстоит...
А тем кто от их рук погиб,двери рая
Откроет Господь,раны их исцелит!
  3.09.19


Рецензии