Осень прощается с ливнями грез...
Ранняя осень видна из окна.
Пасмурный серый сентябрьский денек.
Поздней осенней любви холодок.
В небе ни облачка, свет, чистота.
Воздух прозрачен, а в нем немота.
Утро застыло без щебета птиц,
Словно бездонный простор без границ.
Запах в саду отцветающих роз
Ждет, когда вспыхнет багрянец берез
И полоснет, словно острая сталь,
В сердце сплетаясь с восторгом печаль.
Все заструится в одно лишь мгновенье
В ярком, как бубен звенящий, цветенье.
Осень прощается с ливнями грез,
Только душа не живет в мире прозы.
Свидетельство о публикации №119090301499
С сердечным теплом,
Люся Моисеенко 26.10.2020 11:27 Заявить о нарушении
Нинон Пручкина 30.10.2020 22:04 Заявить о нарушении