Читаю в новостях...
.
Поэтическое наблюдение
.
Такую птицу потерять
Премудро!
Впрочем, что тут скажешь?
Себя пред красотой унять,
Её величие принять
Не каждому дано.
О стража
Земной бесцельной кутерьмы,
Тебе под силу горький опыт:
Красотку поманить как мим
Заплаканный и в тот же миг
Бедняжку оттаскать за локон…
Свидетельство о публикации №119090301498