ЗОЖ

Всё поменялось, вкось и набекрень –
Когда мы, мужики, курить бросаем,
Смолят фемины целый день,
В дымящую табак сбиваясь стаю.

Откуда, ангел благороднейших семейств?
Такое чудо в бирюзовом платье!
«Какая девочка! А сколько ей?»
«Совсем немного, полстакана хватит!»









________________________________
Иллюстрация – комбо в исполнении автора с применением фото из Яндекс-картинок.


Рецензии