Пусть серы очи
Пусть светлы очи,
И полетит любой Икар
К красивой очень.
Всегда есть выбор и расчёт,
Но Осень снова,
С мужским вниманьем горячо
Порой без слова.
Весёлой осенью пожар '-
Ликуют светы,
А мы в улыбке Ваш янтарь
Легко заметим.
Вас не смутить - уверен взгляд,
Пусть серы очи...
Уже местами листопад -
Красивый очень.
Свидетельство о публикации №119090301427