пшёл с митинга, холоп

Народ прогнал пропагандона.
«гвардейцев» нет и нет омона.
Каналья с лживого канала,
Был удостоен даже нала!
Народ бросал мелочь под ноги
(падки на деньги бандерлоги).
Ниже достоинство подачка,
Его размер – хотя бы пачка
Зелёных, а не деревянных,
Чай не простой, а из стремянных.
Жизнь у гандонов сложной стала…
Пока не бьют, уже не мало.))


Рецензии