Осенняя хандрилка
Мельчает все ... и ты давно привык
И Осень больше не дает обетов
Лишь вешает на воротник ... ярлык
Сентябрь вошёл под знаком тихой грусти
Досматривает сны седой Октябрь
Что будет дальше?кто из нас отступник?
Так может хватит маски нам менять ...?
В печальном осознании / Заметишь ...
Как много истин истоптал Апрель
Но снова окунаешься и веришь ...
Что Осень не фальшивая теперь
И глупые приколы канут в Осень
Все поменяет с минуса на плюс
И у твоих чертогов неба проседь
Вдруг станет голубой / Сыграет блюз
Свидетельство о публикации №119090301400