Дождик

Николай Рог
21 мая в 17:59
Действия
Дождик.

Светло - лики дождик,
Каплями в окно стучится,
Что ты, хочешь дождик?
Что тебе не спится?

Ветви опечалил-
Тоненькой березы.
Мы тебя не ждали,
Ты, приносишь слезы.

Шел - бы ты, на поле,
Там твои па косы.
Есть там где залиться -
У поются росы.

Может синей птицей,
Он ко мне приходит.
Та буря сестрица -
По местам разводит.

Я не жду синицу,
Никто мне не пророчит.
А мою девицу ,
Вряд - ли кто воротит.

Вслед за тихим лугом,
Дай попить дубраве.
Будь ты,дождик другом?
Не пои меня слезами...

Николай Рог


Рецензии