Как у снежных вершин страсть бурных потоков

Вот и лето прошло, впереди "бабье лето",
И в бочках созреет игристое вино,
А от клина журавлей, возникнет примета,
Безумства любви, но от дождя за окном.

Но стол накроется шедеврами лета,
Пропахнет полынью из дачи одежда,
Но тайна без загара, коль от всех была скрыта,
Влюблённых очарует зимой, как надежда.

От знойного лета, знойные чувства,
И нас согреют лютой зимою,
От молодого вина возрождая средства,
Молодых порывов, даже с сединою.

Как у снежных вершин страсть бурных потоков
Твоя первая любовь с моей сединою,
Такова суть женщины, от самых истоков,
Коль зрелый мужчина, очарован тобою.

Ты стала моей, как лебединая песня,
В это знойное лето и знойной любви,
Твой глоточек воды, от жажды верное средство,
Чтоб дышать лишь тобой, как поют соловьи!

3 сентября 2019 г.                Марат Кадыров


Рецензии
Привет, Марат! Успела соскучиться. С теплом,

Милена Заречная   04.09.2019 12:22     Заявить о нарушении