Полон чести
Чистый ракурс пониманья
слов, наполненных лишь пустотой.
Обойтись без них, признанья
оставлять, что ль, за строкой?
Связывать тогда, кто будет
мысль со смыслом, чтоб одно.
Стих, как будто "Кубик-рубик",
но собрать не всем дано.
Грани чтоб сверкали цветом
видимым для всех одним.
Надо быть большим Поэтом,
угадать, а кто за ним.
Всё связалось воедино,
и открылась чудо-грань,
словно паковая льдина.
На окне цветёт герань.
Моль боится размножаться,
валенки всегда целы.
Духи честные кружатся
и от них бегут валы
с гребешками пенной влаги.
Ракурс верный, точный курс.
Полон чести и отваги
и к тому ж Поэт не трус.
Свидетельство о публикации №119090301353
Всё связалось воедино,
и открылась чудо-грань,
словно паковая льдина.
На окне цветёт герань...
МИНИПАРОДЬ:
... "Слушай, дурень,перестань
Есть хозяйскую герань",
раритетом здесь она,
словно в поле бузина.
- - - - - - - -- - - - - - -
а нечестные духи куда пропали?..
:)
Рон Вихоревский 06.09.2019 18:38 Заявить о нарушении