Пожелай нам легкую дорожку
24 мая в 5:51
Действия
Пожелай нам легкую дорожку.
Легкое касание лица - меня,
Рук твоих та чистая прохлада.
Глазок грустных - сияние огня,
Омывало сердце красотою взгляда.
Без сомнения мы думали о том,
Что хотим желать друг - другу.
Стоя так взволнованно вдвоем,
Провожала ты, меня в дорогу.
Не журись моя ты, дорогая?
Окрести нас легкой той рукой?
В дальнюю дорожку выезжая,
Не на долго расстаемся мы с тобой.
Друг стольной мой бодрый и веселый,
Заурчавший песнь свою с утра.
Он скучал пожалуй - друг мой добрый,
О дороге - настает его сейчас пора.
Не пускай слезинку? - Моя родная.
Конь стальной - мы старые друзья.
Та дорожка пробежит как гладь морская.
Ровной , легкой ,чистой как любовь твоя.
Завтра по утру в такое время,
Жди нас точно дома! - Не скучай.
Нам луна подсветит ночью в небе.
Мы вернемся с другом так и знай...
Николай Рог
Свидетельство о публикации №119090301344