Предназначено мне

   .   .   .

Предназначено мне
жить и жить
как деревья живут
или травы
и не думать
что что-нибудь будет
в этой жизни
не то и не так
в ней есть утро
а вечера нет
может быть
даже ночи не будет
будут только шаги
по дороге
по которой  никто
не ходил
у дороги той
нет и начала
и наверно
не будет конца.


Рецензии