Сжигать взглядом огня
Мои шаги ил обнимают
Меня не отличить от дыхания рыб
Я спрятан в тайну
Этот мир пронизан темнотой
Самого яркого света
Крадётся сон за мной
А я крадусь за всем этим
И расползлось небо над головой
Качает ветер горизонт
Вынь мою душу, залей бетоном скользкого огня
Я слышу все звуки приворотного зелья
И снова сжимает пружина раскалённую память
Моё сердце твёрже воска по тебе остывает
Да, ты можешь меня не встретить
Даже можешь меня не знать
А волны, волны падают густой пеной
Словно змеи ядом шипят
Это так страшно, смотреть сверху вниз
Как падают звёзды, как любовь едва держится за карниз
И иду следом за тенью
Тень следом идёт за мной
Мне часто бывает больно, когда не с тобой
Когда блуждают ночи без сна, и хмурится рассвет
Ты не отличаешь меня от звука так далеко ушедших лет
Спрячь меня трава в росу
Пусть сухие дни сырыми наступят
А моё дыхание заверни в лёд
Выпусти паром
Ползёт дымом клин чёрных небесных птиц
Навсегда улетает из не насиженных мест
Твой портрет висит над потухшим камином
Мой взгляд, языками огня, его часто сжигает
Свидетельство о публикации №119090301231
Только разный у них габарит
Одни мастера сжигают рукописи
А другие своих Маргарит(с)
Аннушка Берлиоз 08.09.2019 19:47 Заявить о нарушении