Прощание с милыми

ПРОЩАНИЕ С МИЛЫМИ.
Это было страшно!
Это было нужно!
Уходили лучшие!
Уходили дружно!
И, прощаясь с милыми,
Об одном просили:
Только бы любимые
Нам не изменили!!!
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии