Парад приближённых к телу
Поздравивший желает расстрелять
Этот приём был незнаком Христу
Любишь ль меня?-задал вопрос Петру.
И первым Петр предавал Христа
Ныне украинец при Трампе ждёт места
Что происходит ныне на границе?
Меняют маски предавшие лица...
Предательство - надежда иль порок?
Молчит о современности пророк.
Свидетельство о публикации №119090301125