Дивертисмент в Быту

Экран TV потух! - но нет другого...
TV у моей  Жены - особенный  приют!
Конец TV - у  нас - начало  разговора -
Если  по Радио - при этом не поют...

Скучать  мы  всё равно с Тобой не будем!-
Каждый своим займётся - делом...
Иль  "хряпнем" по рюмашке - аппетит  разбудим...
И это лучшее оздоровительное  занятье  телом...

Так, что развлекаемся мы - попеременно:
то TV, то Радио, то разговор...
А то, как бы сразу - почти мгновенно -
Я на Тебя уставлю свой вожделенный взор...

Вокруг - Весна! - мне с Ней так всё ясно,
Приходят ощущенья  чувств - своеобразно...
И что-то  очень  важное недосказав,
Свои симптомы Страсти  показав,
Я что-то Тебе пролепетал  бессвязно...

А Ты смеёшься надо мною - без причины...
но что-то сокровенное с хитринкой в смехе твоём...
В квартире света нет! - Мы при свете лучины-
Дивертисмент* различный-реализуем спешно и вдвоём...



*Дивертисмент - от фр. divertissment  - Развлечение


Рецензии