Потерянная любовь
слегка хмельной – подумал:- Это бред!
Совсем один, я закричал:- А-УУУ!..
Здесь понял, что любви погашен свет...
Так значит это явь:- Я изменил!
И зная это, ты ушла сама.
Каким же раньше я счастливым был!..
От слова "был" - кружилась голова!
Оборвалась невидимая нить,
что две души связала узелком.
И не возможно что-то изменить,
и верить, что вернётся всё потом...
Целую след от милых каблучков,
и сам не верю:- "Нас" с тобою нет!
Осталось платье, с запахом духов,
Да я хмельной – не мил мне белый свет...
И не спасёт нас сладостная ложь,
ведь нам двоим известно почему...
А за окном – тоскливо плачет дождь,
деревья омывая и листву.
Свидетельство о публикации №119090301093