В школе дали нам задание - сочинение написатть
Обо всём в семье хорошем в сочинении рассказать.
-Всем понятно, как писать? Слушать всем и не моргать!
Буду ваши сочинения я на празднике читать.
Долго я сидел и думал, как о маме написать?
В женский прадник 8 марта маму будут поздравлять!
“В семье мама - главная!”- начал так писать о ней!
Слон на ухо ей наступил, но хочет петь, как соловей!
Она, словно бегемот, по дому «пробегает»:
Трудно стало ей ходить: лишний вес мешает.
Опоздал папа к обеду, на него она кричит.
Он не хочет ей грубить, стоит спокойно и молчит.
Когда ссоримся мы с братом, вмиг нас успокоит:
Даст затрещину сначала, потом чайком напоет.
Остатки наши доедает: беречь прдукты надо!
На диете всё сидит, а с папой мы не рады.
Мы на улице подрались, всегда нас защищает.
Начали-то драку мы, нам всё она прощает!
С раздражением кричит: "Задачка не решается»
Дурнем папу назовёт, потом же извиняется.
Любим мамучку мы нашу больше всех на свете!
Дорогая наша мама, от нас цветы вот эти!
Написал я сочинение, прочёл родному папе.
Папа вдруг остолбенел и сказал: »Я в шляпе!»
Он схватился за живот, руками потом за голову,
Закрыл плотно свои глаза, покачнулся в сторону.
Он чуть слышно прошептал: "Чудно, сынка! Любишь мать!
Чур, с праздником мужским меня, меня… не поздравлять!»
2018
Свидетельство о публикации №119090301087