Не трать напрасно...
Он не достоин слёз твоих!
Считала:- Любит до упада! –
Сама – любила за двоих.
Не стОит он твоих страданий,
Но ты привыкла отдавать.
Ты исполняла все желанья,
а он привык по жизни - брать!
Не стОит он безумной муки,
Ведь он ласкал тебя, шутя.
И был с тобой, лишь ради скуки,
Тебя заранее губя...
Он говорил, что не изменит.
Предаст - и золото дарил.
Но слёз твоих – он не оценит! –
Хоть ласки – дорого ценил.
Ни разу не просил прощенья:
Подарит просто бриллиант –
(Цена особых извращений!)
Он брал тебя, как «напрокат»!..
Пройдёт полгода – всё забудешь,
А легче станет от того,
Что месть твоя – жестокой будет:
Счастливей станешь ты его!
Свидетельство о публикации №119090200992
И теперь верить не красивым словам,а только делам!!!
Александр Басейн 21.05.2022 09:56 Заявить о нарушении