Без тебя
не закурит в открытую форточку.
Осени горечь глотнув, небо поморщится.
Дождь-доходяга сожмет кулаки,
напрягая в мольбе сухожилия водостоков.
Плохо... без тебя, слышишь, плохо.
Кончилась лета идилия -
скверы и парки в чувствах растрепанных.
Твое имя кричат названия улиц.
Мы с тобой в сентябре разминулись...
По плечу соболезнуя хлопает
дождь ладонью широкою, плохо мне,
успокаивая:
- Все пройдет...
02.09.19.
Свидетельство о публикации №119090200990
рад вновь погостить, Натали
vvt
Вадим Тишин 17.05.2023 21:04 Заявить о нарушении