Осеннее танго
Мчусь на крыльях любви.
Как и прежде, ты дорог,
Мы танцуем одни.
В тихом лунном сиянье,
На ладонях земли,
Не спеши до свидания
Мне сказать - обними.
Наше яркое танго,
Небо в звёздах-свечах.
Будь, что будет, пусть завтра
Наш остынет очаг.
Танго будет сегодня -
Так согрей поскорей.
Лунный свет, он холодный -
Поцелуй горячей.
Наше вечное танго-
Не разнять пылких рук.
Как же стало мне жарко -
От твоих страстных губ...
2 сентября 2019 года
Раиса Филина
Свидетельство о публикации №119090200985
Как хорошо, когда в жизни есть мгновения, которые хочется остановить!
Чудесно!
Галина Рупасова 02.09.2019 16:01 Заявить о нарушении
Раиса Филина 02.09.2019 20:26 Заявить о нарушении
Галина Рупасова 03.09.2019 19:07 Заявить о нарушении