Про Элдепеэр без хороших манер

Антижир

Вот кричит-то!
Вот орет!
Просто оторопь берет:
Для чего господь дает
Столько гнусного порока
Одному?
Ему — не много?

Тридцать  лет
Вопит  "петух"
(Страх берет!
ЗанЯлся дух!)—
По России ходит слух:
У визжалы и "орала"
Чин не ниже "генерала"!
Петухам — чины дают?!
В эполетах  — проститут?!


Рецензии