Осень

Воздух рвёт,бунтуют воды.
Показалось,я рождён
Громом,ветром и дождём-

Я - плохая часть погоды,
Потому унылость дня
Тоже будет часть меня.

Потерявший в нОчи код
Не спешит ко мне восход-
Он бежал - рассвет ронял,

Горизонт его под утро
Над полями не поднЯл.

Тешусь:кончатся у вод
Все объёмы - их в расход.

Солнце тучи с неба сбросит.
Но пока их ветер носит.

Что поделать - осень.Осень...


Рецензии