Золотой сентябрь
Улицей осенней неспеша иду.
Под ногами первая жухлая листва
Солнышко сентябрьское греет лишь едва.
Сердце переполнено золотой порой,
И поёт, и тает. А в душе покой.
Знаю, что наступят скоро холода,
И уснёт природа, но не навсегда...
А пока, любуясь дивною красой,
Чуточку волнуясь, не спеша домой,
Наслаждаясь красками, осень я пою.
Я люблю сентябрь, осень я люблю!
02.09.2019, 9ч.
Свидетельство о публикации №119090200914