Ещё один день без тебя
Посвящается Prizraku ( Леониду Коновалову ).
1. Ещё один день без тебя
Ещё один день не любя
Не видя твоих чёрных глаз
Скучала по ним я не раз.
2. Забыть я тебя не смогла
Любовь, в сердце я сберегла!
И за тебя я молюсь
И сплетен поверь - не боюсь!
3. Всегда отвергая беду
Я смело по жизни иду!
И верю: "Мы встретимся вновь!"
Вот что такое Любовь!
Свидетельство о публикации №119090208978