Смертник смотрит на Афон
когда подводится итог:
была ли в день минувший Встреча
и говорил ли сердцу Бог?
Я так люблю афонский ветер,
он пахнет ладаном молитв.
Афон вечерний духом светел,
слезами тёплыми умыт.
Завеса ночи разорвётся,
день новый вымолит Афон.
И смертник в зоне улыбнётся:
по вере Богом он прощён.
28.11.2010
(Из книги стихов "Последний Афон")
Свидетельство о публикации №119090208977