Стрижи

Ещё вчера казалось  - лето.

Сегодня  -  осень над листвой.


Вчера стрижи носились где -то

 в небесной выси голубой.

 Сегодня - тихо.

Небо то же.

И вроде те же облака.

И всё ещё вокруг похоже

на лето.

Пока...



Написано 18  июля 2019 г.


Рецензии