Самое главное правило в жизни
Это я точно усвоил однажды —
Не брать перед тем как идти на работу
Гитару хотя бы на пару минут
Иначе начнётся опять всё по-новой —
Сначала Чижа, потом Нойз, потом снова
Чижа, потом что-нибудь из Шатунова,
Коллеги всё стерпят, простят и поймут.
Вот так я себя утешаю и снова
Чижа. Пять альбомов подряд. Со второго
Куплета “Урал-Байкер-Блюз” всё по-новой,
Так как лажанул и теперь не пойдёт.
На стенке часы, а на них пол-второго,
Ещё “Выдыхай”, “Моё море” и снова.
Вы там не волнуйтесь. В порядке ваш Вова,
Просто сегодня чуть позже придёт.
Свидетельство о публикации №119090208956