Начальник
Они проходят нужный тест,
Потом их в кадрах назначают,
И это важно всем учесть.
Наш "Шеф", конечно, не "подарок",
Но благородство тоже есть,
Всегда решительный и ярок,
И это нужно всем учесть.
Да это важно нам!- учесть.
Бывает, что у нас проблемы,
Порой так много, что не счесть,
Решает их он без дилеммы,
И это нужно всем учесть.
Да это важно нам!- учесть.
Порой он строг, но справедлив,
Видна в нем офицера честь,
Нет суеты и терпелив,
И это нужно всем учесть.
Бывает так, что спорят с ним,
В его дела хотят залезть,
Но если прав- неумолим,
И это нужно всем учесть.
Да это важно нам!- учесть.
Мы скажем прямо и без лести,
Для "Босса" шлём благую весть,
Спокойным будь, поменьше "жести",
И мы ответим всегда-"Есть"!
Да!Мы ответим всегда-"Есть"!
2019 год
Свидетельство о публикации №119090208948