Сбежав от мирской суеты
В луга, где некошены травы,
Я падаю прямо в цветы
Под сенью раскошной дубравы.
Ромашки мне смотрят в глаза.
И, чуть подбоченясь, игриво
Присела на лист стрекоза...
О,боже,как это красиво!
Вдохну ароматный глоток,
Сольюсь на мгновенье с природой.
И мне подмигнёт василёк
Довольный своею свободой.
Остаться бы в этих лугах,
Корнями врасти в эту почву,
Чтоб солнце валялось в ногах
Росинкой, созревшею ночью.
Свидетельство о публикации №119090208940
Светлана Астапенкова 03.12.2019 00:08 Заявить о нарушении