Предатель

Пустота в степени пустоты,
Защита без всякой преграды;
И что же скажешь теперь ты,
Не успев убежать от правды?

Каково это гнить изнутри,
Понимая, что ты предатель?
Глаза же открой, посмотри -
Иной жизни увы не дать им.

Закройся, сгинь, просто уйди,
Ты их могилы оскверняешь!
Или мне в лоб курок спусти,
Давай же, что не стреляешь?


Рецензии