Я ли тебя не любила?

Посвящается Леониду Коновалову.

1. Я ли тебя не любила?
   Я ли тебя не ждала?
   Ты поверь я тебя не забыла!
   И любовь свою не предала!

2. Предал ты! - Но тебя я прощаю!
   И молюсь за тебя всегда!
   И поверь я тебе обещаю!
   Не забуду тебя - никогда!


Рецензии