Цикл Воспевая женщину. Женщина - Улыбка

Живёт на свете,
Женщина - Улыбка!
Чьё сердце,
Источает, Свет  Любви...
Днём, собирает Счастья -
Маргаритки...
Они на солнышко,
Похожие, цветы...
Свой день прожив,
В печали, одинокой
Она, хранит Мечты
В Душе, своей...
Чтоб на Земле её,
Родной, широкой
Не знали б горя, больше
Я и Ты...
Поэтому,
Когда настанет,
Час вечерний -
Она нам,
Зажигает фонари...
И наполняет их -
Чистейший Свет,
Её, Вселенной,
Который дарит нам -
Прекрасный Свет,
Её, Любви...

Nataliya Logosh.
( модель: Маргарита.)


Рецензии