Не ординарный случай или палата 6!

***Палата №6 (шесть)! Все трезвые,не пьяны..
А,кто-то рядом *ба*лует стихи..
И,языком счастливым и румяным
Выводит строчки жесты повторив.
***Иной читает книгу оголтело
Знакомых букв отмеченную вязь.
И,бьёт стихом без устали (по делу!)
Круша препоны за распорядок дня!
***А,тот другой,со мною весь похожий?
(Не бритый гад!) В зеркале теперь;
В отместку мне,корчит злые рожи
И тычет пальцем в невидимую щель!
***Ну,ты браток! Не враз! На половину
Определи явления свои?
А,он в ответ прочёсывает спину
Соседу рядом,ЧЁРТ ЕГО ВОЗЬМИ!
***Я весь зашёлся от видимых страданий
Что НАМ ДАЮТ! КТО МЫ,ЯДРЁНА ВОШЬ?!
Но,тот другой,которого не сманишь;
Всё лепетал о нравственности врозь?!
***А,тот слуга,когда-то прокурорский?
Строчит писульки (Явно не свои!)
И,мне в отместку корчит ЗЛЫЕ РОЖИ
Пасть открыв природе вопреки..
***А,тот завистник,вор и отщепенец?!
Когда-то лозунги на праздники верстал!
Теперь молчит,сидит в углу посменно
И,точит злобу..(Может искусать!)
***А,тот другой,которого НЕ ЗНАЮ..
Из бандюков,отъявленных верзил;
Качает мышцы и скручивает пальцы
В *святую троицу* неверием к любви!
***О,боже милый! Кто я и зачем я
Несу тобой невидимый оплот?
А,Он молчит! Вдруг НЕНАВИСТЬ СОЗРЕЕТ?
И принесёт ОБРАТНЫЙ ЭПИЛОГ!
***Грядёт обед! Завтрак мыши съели!
Мы ИХ кормили давно..от четверЬга..
А,там и пост! Мы Пасхой заболели!
И лихо молимся,валяемся в ногах..
***Прости НАС БОЖЕ,что не совсем свихнулись?!
И,телевизёрЬ балуем теперЬ!
Мы в новостях НА СТОЛЬКО ОБМАНУЛИСЬ????
Нам Чёрт Не Брат! Нам Трамп откроет в ЗАВТРА дверь!
***А НАШ главрачЬ-зовут Его Моргулис!
В отместку штепсель воткнёт за провода
А Мы свихнёмся и без того РАССУДКОМ!
Отдельной пыткой за нравственность труда!
***Всё ближе Пасха! Свихнувшихся-ТАК МНОГО!
Кто жизнь,а кто удачу обронил?
А,нам ВСЁ ЖИТЬ ответно эпилогу
Лаская в памяти прошлые деньки..
***Палата №6! Сегодня ОЧЕНЬ ПЬЯНЫ!
И САМ Моргулис (видимо всерьёз?!)
Он целовался СО ВСЕМИ по палате!
Ну,сумасшедший,что С НЕГО ВОЗЬМЁШЬ?!
***Всего милее час робкого унынья
Когда поллитру делим НА ТРОИХ!
Где в забытьи каждого постигнет
Святая участь страхам-ВОПРЕКИ!
А,ВЫ говорите-МОРГУЛИС.. враг..ЭХ,ВЫ..
послесловие:
Палата №6! Все трезвы и не пьяны! А,НЕКТО страхам
Страстью вопреки,балует женщину,в притворе..(мекжду нами? Тсс..!)
Моргулис разрешил за деньги (по любви!)
А,Вы говорите сумасшедший дом?! (03.08.19г.День-вечер!)
Простите за видимые ошибки,с уважениеМ Ваш автор!
Р.S! Не забудьте улыбнуться...А?


 

 


Рецензии