Конечно я нашел тебя

   .   .   .
И я опять нашел тебя
как в сказке
и вижу рядом
славную простую
но не могу тебя
никак обнять
как будто ты
уходишь постоянно
и мне к тебе
никак не подойти
в лесу дремучем
сказочном и синем
чем ближе подхожу
протягиваю руки
тем дальше ты
все время от меня
и шепчет мне
какой-то голос чудный -
«нагнись
сорви цветок
цветущий под ногами
тогда она
окажется твоя…»
и я сорвал
цветок этот волшебный
в один чудесный
незаметный миг
и ты моею стала
в то же утро
счастливая
и чудно молодая
и навсегда теперь
уже моя.


Рецензии