Две бесконечные плавные функции

       Две бесконечные плавные функции

По этим функциям будет бесконечно смещаться
наша трёхортная система координат

-  лаэнстусмаанд  -   диалектика

-  саанфалвэлсафд   -  диалектика

      Такой вот дилтАдил!


Рецензии