Ну, и что, что осень наступила???

Ну, и что, что осень наступила?
Это новый жизненный виток.
Каждому из нас вполне под силам
Позитив поставить на поток!

Кто-то в осени узреет слякоть, лужи,
Погружаясь в увядание сполна,
Для меня же осень - в танце кружит,
Накрывает вдохновения волна!

Если же проснуться, улыбаясь,
Серость обретёт иной окрас -
В золотистых красках растворяясь,
Магия берет начало в нас.


Рецензии