Чего же нам ещё?

Забудь про время в беспокойной ночи,
Не размыкай объятий своих рук.
Дни убывают,каждый день короче,
Но только ночь избавит от разлук.

Проснёмся после страсти и забавы,
Настанет время будничных забот.
Как жаль что пожелтеют скоро травы,
И станет серым чистый небосвод.

А наша ночь прекрасная картина,
Ты голову клади мне на плечо.
Игра любви всегда первопричина,
И вместе мы! Чего же нам ещё?


Рецензии