В мыслях Всегдавесна

Если конь оказался ретив
И пустился в бега,

Если реки бросили вызов
Крутым берегам,

Если чайка сдурела,
Клюет на земле колбасу.

Значит парус расправь
И свой курс держи на весну!

И всегда/никогда/иногда
Забывай обо всем!

Отключай и включай маяки
Свои ночью и днем!

И съезжая с катушек,
Тихонько сходи с ума!

Ты на верном пути!
Если в мыслях всегда весна!


Рецензии