Если жизнь имеет тебя, нужно иметь и ее!

"Иногда хорошее
настроение
передается
только половым
путем"

Юмор из "Одноклассников"


Продлить чтобы
жизни мгновение,
Удобрял ее Артем,
своим хорошим
настроением!
И жизнь не забывала
о нем:
Ведь он удовлетворял
ее половым путем...


Рецензии